10 СТОП-признаков парня, с которым свидание не заладится

Приложение для знакомств Тиндер – это удобный способ быстро найти парня, с которым хочешь пойти на свидание, и так же быстро отправиться на встречу. Звучит идеально, но тут есть один нюанс, который стоит учесть.

свидание

Не все свидания из Тиндера могут пройти одинаково хорошо. Как же опознать неадекватного парня, с которым свидание точно не задастся?

Первое правило нормального свидания – пообщаться до него в переписке и хорошо присмотреться к молодому человеку хотя бы поверхностно. Уже по предварительному общению можно уловить так называемые «тревожные звоночки», которые заставят тебя задуматься о необходимости продолжать ваше знакомство на свидании.

Признак 1. Он не нравится тебе интуитивно

Ты только увидела его фотографию, а уже какая-то неприязнь появилась, недовольство: и выражение лица тебе не нравится, и фото со спортзала тоже какое-то не очень, да и переписывается он крайне неприятно, словно пенопластом по стеклу водят.

Интуицию слушать необходимо: если парень тебе сходу не понравился, вряд ли ваше свидание пройдет хорошо.

Признак 2. У него только одна фотография и на той не видно лица

тиндер свиданиеЭто вовсе не кокетство или стеснительность, а первый и главный звонок, указывающий на то, что лучше не договариваться о свидании с этим молодым человеком. Во-первых, он может оказаться вовсе не таким уж и приятным внешне, как ты бы хотела. Во-вторых, он может оказаться извращенцем или мошенником.

Обязательно хорошо рассмотри фотографию парня, с которым идешь на свидание и для собственной безопасности пришли его фото своей подруге, прежде чем отправиться на встречу.

Признак 3. Чужая фотография

Прежде чем отправиться на свидание, нужно проверить, не чужая ли фотография стоит у прекрасного принца на аватарке. Для этого сохрани фото или сделай его скриншот, а затем – воспользуйся поиском по картинке.

Мошенники часто охотятся на своих жертв, используя чужие фотографии, поэтому будь осторожна и внимательна.

Признак 4. У него нет социальных сетей

Нормальным стало делать вывод о человеке по его страничкам в социальных сетях. Но что если у парня вовсе нет аккаунтов или они все выглядят фэйково? В таком случае можно сразу отметать этого кавалера в сторону, ведь он, скорее всего, мошенник и обманывает о том, что у него нет соцсетей, чтобы скрыть свою настоящую жизнь.

Признак 5. У него есть социальные сети, но они неприятные

тиндерВнимательно посмотри, что постит молодой человек. Если тебя ужасно раздражают его мемы про чесночный хлеб, не нравятся фотографии или его друзья – вряд ли свидание будет нормальным. Если хоть что-то тебе не нравится, ты вполне можешь отказаться от свидания, и никто тебе ничего не скажет.

Признак 6. Он зовет в гости

Прямо вместо первого свидания он сразу же зовет тебя к себе домой? Это повод насторожиться и отказаться от свидания вовсе. Скорее всего парень задумал что-то нехорошее.

Признак 7. Он напрашивается в гости, пытается узнать адрес

Это обычная мошенническая схема: парень под благородным предлогом хочет вызвать для тебя такси, чтобы ты добралась на ваше первое свидание с ветерком и красиво. Но на самом деле это изощренная афера. Вернувшись домой после свидания ты можешь обнаружить свою квартиру пустой, потому что сообщник парня вынесет из нее все ценное.

Никому не сообщай свой адрес, даже если человек после этого попытается обидеться на тебя. Безопасность превыше всего.

Признак 8. Он не спрашивает твоего мнения

Если парень начинает продавливать свою точку зрения, не считается с твоими пожеланиями уже на стадии переписки, не умеет искать компромисса и встает в позицию «Или по-моему, или никак» — это не признак альфа-самца, а скорее альфа-придурка.

тиндер

Признак 9. Он ненавидит девушек

Неважно, каких: он может ненавидеть свою бывшую, ненавидеть красавиц или толстушек. Если парень в переписке выливает ушат помоев в сторону других девушек, стоит задуматься, а не получишь ли ты пару ковшиков этой субстанции, когда разозлишь и его?

Признак 10. Он начал общение не в тему

К примеру, ты ищешь нормальных отношений или веселого свидания в кино, а он начинает с грубого и сального предложения «выпить у него дома чаю». И под «выпить чаю» вовсе не чай.

Если у вас разные цели – нет смысла вообще встречаться, правда?

А какие стоп-признаки есть у тебя? Расскажи в комментариях!

Фото: Freepik

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Ноябрь 1 2019, 04:11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 SQL: 112 за 0,530 сек. 13.06 MB