7 самых возбуждающих ролевых игр: возьми себе на заметку

Ролевые секс-игры — это отличная разрядка, которая снимает зажимы и блоки, они повышают доверие и сближаю пару! Какие существуют секс-сценарии? Читай в материале.

Дай волю своим фантазиям! 🙂

Уже больше года в Киеве существует отель для ролевых игр Cherry Twins, об открытии которого мы писали ранее.

Cherry Twins — необычный, пикантный, экстраординарный проект на грани дозволенного, который вызвал массу противоречивых эмоций – от восторгов до осуждения. Но факт остаётся фактом: в Европе такие отели пользуются высоким спросом, а все потому что они, как ничто лучше, помогают парам, которые долгое время вместе, разнообразить свою сексуальную жизнь.

Каждая комната тематического отеля – это декорация к сексуальной фантазии, выполнена с максимальной детализацией. Каждый номер обустроен тематической секс-мебелью, которую достаточно проблематично разместить у себя в спальне, например, качели для секса или стол для порки. В Cherry Twins это неотъемлемая часть интерьера.

Наиболее желанные фантазии для украинских пар

Номера в отеле обустроены, основываясь на 7 интимных фантазиях, причем неслучайных. Концепт отеля разрабатывался почти год. При помощи онлайн и офлайн опросов, тестов и исследований создатели отеля с помощью сексологов и психологов определили наиболее желанные фантазии!

«Да, госпожа!» Будуар Королевы

Романтика прошлых столетий, балы и кринолины, изысканные манеры и тайные свидания.

Украинцы весьма романтичная нация, и побыть хоть одну ночь королевой, императрицей или принцессой – мечтает практически каждая девушка.

Назначить свидание страстному гусару или робкому пажу, отдаться пылкому графу или наказать провинившегося слугу – интерпретаций у этой фантазии может быть много. Роскошная королевская спальня, пурпурный балдахин, позолоченая ванна, пудровые плетки, шелк, атлас, белая кожа – все для утех Ее Величества.

7 самых возбуждающих ролевых игр возьми себе на заметку

Свяжи меня. Шибари

В последние несколько лет чувственное японское искусство связывания Шибари набирает в Украине все большую популярность. Шибари призвано показать страсть и чувственность женщины, ее готовность к любви и покорность перед своим Господином. Это очень красивая и эротичная практика, в которой используются рама для подвеса, станок для обездвиживания и прочие игрушки для гейши и самурая.

секс игры

Я им ничего не скажу! Допросная

Плохой полицейский и несчастная жертва, или наоборот грубый уголовник и молоденькая неопытная следователь – сюжет более чем популярный в фильмах для взрослых. Момент подчинения чужой воле – это адреналин и очень возбуждающая игра. Тем более, когда есть специальный стул, где жертву можно приковать с разведенными ногами, настоящий стол следователя, крест для фиксации.

В такой допросной «раскололась» бы даже Мата Хари.

Допросная секс-игры

Да, мой Султан. Гарем

Одна из наиболее востребованных и популярных фантазий. Манящий Восток с его необычными нравами и традициями. Аромат кофе и благовоний, танцовщицы и кальян, покорные наложницы и непослушные рабыни.

Игра в Роксолану и Султана одинаково привлекательна как для мужчин, так и для женщин. Он чувствует себя властвующим сибаритом, которого обслуживает покорная красотка. А что пожелает Повелитель: заставит ее танцевать перед ним, ублажать его массажем, кататься с ним на специальных качелях для секса или накажет ее золотыми плетками – это уж как пойдет.

Да, мой Султан. Гарем

50 оттенков Доминации

Как бы не кривились многие при упоминании пресловутой книги про оттенки, красная комната Грея стала предметом фантазий для большинства пар.

Киевский отель Cherry Twins уже воплотил эту фантазию в реальность. Попробовать БДСМ практики, поиграть с кнутами и флогеррами, узнать, что вам больше по душе – доминировать или подчиняться – это сюда. Игрушки и девайсы в комнате такие, что сама Ананстейша Грей захотела бы здесь задержаться.

50 оттенков Доминации секс- игры

Комната пыток

Фантазии, связанные с насилием, доминированием, болевыми ощущениями, по статистике более популярны, чем романтические. Это запретно, выходит за рамки общепринятого, поэтому манит и возбуждает: средневековый замок, освещенный факелами, тяжелая массивная кровать с клеткой, цепи и кнуты, кожа и металл…

Комната пыток ролевые игры

Сжечь ведьму! Готика

– Сжечь ведьму!

– Шеф, ну она же красивая…

– Ну да. Но потом СЖЕЧЬ.

Рыжеволосые дьяволицы и суровые инквизиторы. Искушенные роковые красотки, продавшие душу дьяволу за сексуальность. Эта фантазия тоже находится на грани запрета и с применением БДСМ практик – от порки до обездвиживания и унижений, но – это возбуждает. Многие средневековые палачи очень бы хотели так поработать, а от современных желающих в комнате-фантазии Готика просто отбоя нет.

 ролевые игры

Возможность и умение играть в ролевые игры – это «таблетка» от измены. Это повышает доверие, «перезагружает» отношения и очень сближает пару!

За год роботы тематических комнат Cherry Twins в них побывало больше 3000 пар, и, по словам основательницы отеля Елены Соловьевой, около 25-30 из них признались, что после нескольких «интим-сеансов» забрали из ЗАГСа свои заявления о разводе. Украинцы по достоинству оценили возможность воплощать свои фантазии с таким комфортом.

Март 4 2019, 06:03

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 SQL: 99 за 0,288 сек. 12.39 MB