Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина развелись

Сегодня Пресненский суд расторг брак Федосеевой-Шукшиной и Алибасова. «Решением мирового судьей судебного участка 418 Пресненского района города Москвы удовлетворены исковые требования Шукшиной Л.Н. к Алибасову Б.К. о расторжении брака», — прокомментировал «СтарХиту» пресс-секретарь Пресненского суда.

Как рассказывала адвокат актрисы, ситуация с разводом сказалась на здоровье Лидии Николаевны. «Думая о своем будущем, она попросила меня поторопиться с разводом. Она не хочет уходить в вечность, к Василию Макаровичу, в качестве жены Алибасова», — говорила Юлия Вербицкая-Линник. 

Сейчас Лидия Федосеева-Шукшина проживает вместе с дочерью Ольгой, так как за пожилой актрисой нужен уход. Отец и сын Алибасовы были в плохих отношениях со звездной наследницей, считали, что якобы именно она настраивает мать против их семьи. Ольга действительно всегда защищала маму и не давала Бари Каримовичу и Бари-младшему обижать ее.  

не пропустите«Бил ногами. Хотел лишить ребенка»: беременная любовница Бари Алибасова обвинила его сына в нападении

Сегодня Алибасов-старший счастлив в отношениях с Викторией, своей помощницей и массажисткой.73-летний продюсер даже утверждает, что у них с девушкой будет ребенок. «Я люблю! Скоро у нас будет малыш! Не знал, что в 73 любить можно сильнее и ярче, чем в 17. Вика, спасибо за то, что появилась в моей жизни!» — писал шоумен.

Фото: Интерпресс/PhotoXPress.ru, Instagram



Источник

Обсуждение закрыто.