Бывшего водителя Волочковой избивают в СИЗО

В прошлом году разгорелся очередной скандал с участием Анастасии Волочковой. Оказалось, ее водитель Александр Скиртач многие месяцы обманывал балерину. В его обязанности входило не только водить автомобиль Волочковой, но и отвозить гонорары в банк. Скиртач исправно отвозил, вот только далеко не все вверенные ему деньги…

Бывшего водителя Волочковой избивают в СИЗО

Когда обман раскрылся, Волочкова действовала решительно. Она тут же обратилась в полицию, после чего водителя заключили под стражу. На время следствия Скиртач находится в одном из московских изоляторов.

Недавно его супруга обратилась в юридическую компанию «Гордон и Сыновья» с просьбой разобраться в ситуации. Как утверждает женщина, с ее супругом плохо обращаются в изоляторе, а последнее время и вовсе сильно избивают, чтобы получить признание. Она всерьез опасается за здоровье мужа. София

Бывшего водителя Волочковой избивают в СИЗО

Скиртач связывалась к Волочковой, но, по ее словам, ни прощать, ни помогать балерина не намерена.
Напомним, экс-водитель отрицает, что воровал деньги. В его невиновности уверена и София. Владелица юридической компании Катя Гордон пообещала разобраться в ситуации. За годы практики они не раз сталкивалась с денежными махинациями, поэтому заверила Софию, что непременно доберется до истины.
Тем временем, балерина проводит отпуск на Мальдивах и ищет утешения в компании своего нового возлюбленного Михаила.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *