Что нельзя делать женщине в постели с мужем: советы сексолога

Сексологи советуют соблюдать простые правила, чтобы не выглядеть в глазах супруга самой худшей любовницей.

Секс – безусловно, важная часть семейных взаимоотношений. Российские сексологи отмечают, что сам процесс не только помогает поднять тонус и снять физическое напряжение, но и укрепить отношения в браке. Эксперты дали несколько советов для женщин, чего категорически нельзя делать в постели с мужем, чтобы не стать худшей любовницей.

Первое и главное – не ложиться в постель не приняв душ. Неприятные запахи от подмышек, тела в целом и гениталий в частности – последнее, что хотел бы увидеть ваш супруг в семейном ложе. Поэтому гигиена – то зачем безусловно и внимательно нужно следить. К тому же, вдруг ваш муж захочет провести эксперименты – к этому нужно быть готовой.

Второе – носить некрасивое нижнее белье. Растянутые лифчики и застиранные трусы – не самые возбуждающие детали для мужского воображения. Эксперты уверяют, что мужчины больше любят смотреть на женщин в красивом больше, чем на обнаженных. Так лучше работает фантазия и вместе с ней и качество возбуждения.

Третий совет – не смеяться над ним и не рыдать. Мужчины не могут терпеть выглядеть глупо, к тому же странных хихикания могут подорвать его веру в себя. Язвительный смех способен сделать импотентом самого Казанову. То же касается и слез – как правило представители сильной половины человечества при виде главного женского «оружия» теряются и чувствуют себя беспомощно. Неспособность утешить близкого человека приводит к злости, что также не повлияет на качество ваших отношений.

Четвертый совет – не стоит рассказывать про бывших парней и возлюбленных. Где, сколько и как – это лишь уязвит самолюбие вашего избранника и заставит сомневаться в вашей верности и в собственных силах. Некоторые даже могут начать комплексовать, преисполниться брезгливости к «этим козлам», а заодно и к вам.

Наконец, не стоит выяснять отношения в любом виде. Постель – это «внутренняя крепость» каждой пары. Туда отправляются, что найти тепло, понимание и поддержку. После пары-тройки разборок «от заката до рассвета» мужчина начнет бояться постели, избегать её, сидеть до глубокой ночи за компьютером, телевизором или пивом. Но это не значит, что проблемы не следует обсуждать — просто выбери удобное вам обоим время.



Источник

Обсуждение закрыто.