Что просят дети разных стран на Новый год?

Все дети пишут Деду Морозу и его коллегам. Даже те, кто в него уже давно не верит, ведь всем хочется получить подарок под елку. Посмотрим, какие же просьба заставляют потеть зимних волшебников даже в самый лютый мороз.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО В ГАЛЕРЕЕ

Источник: n1s1.hsmedia.ru
Почтовый ящик нашего Деда Мороза каждый Новый год ломится от писем бумажных и электронных. Старику стоит большого труда прочитать послания со всех концов большой страны, приходящие в Великий Устюг. Каждый год приходится читать несколько сотен тысяч писем, не считая всякого спама и рекламы, предлагающей увеличение мешка для подарков. На официальном сайте Деда Мороза указано, что на все письма он, даже несмотря на свои магические способности, ответить не может, поэтому в первую очередь отвечает детям из детских домов и больниц.
Реклама×

Источник: medialeaks.ru
Все дети разные, у всех разные запросы и разный уровень веры в доброго зимнего волшебника, который вопреки распространенному мнению даже после прямых оскорблений и угроз в свой адрес, уголь детям не приносит.
Вот, например, один американский мальчишка в этом году написал Санте письмо такого содержания: «Дорогой Санта, я пишу это только потому что на уроке заставили. Я знаю, что твой список хороших детей пуст и твой список плохих детей пуст, и твоя жизнь пуста. Ты не знаешь, какие проблемы есть в моей жизни». В маленьком нарисованном почтовом ящике на листке школьник написал «умри» и пожелал остаться неизвестным, в поле подпись он написал «я не скажу тебе свое имя».

Наши дети напротив рады видеть Деда Мороза в гости.

Источник: n1s1.hsmedia.ru
Что касается запросов, то вот это письмо либо было написано лет 20 назад, либо у Михаила слишком маленькие запросы. Письмо заканчивается признанием любви Дедушке, поэтому парень вероятно не так прост, как кажется. Дед прочитает письмо, растрогается от признания в любви и скромности просителя и подарит не 32 рубля, а гораздо больше, ну а «ситре» не 1, а 2 жвачки.

Источник: n1s1.hsmedia.ru
По такой же схеме работает Злата. Надеется на сентиментальность старика.

Источник: ic.pics.livejournal.com
Сильвия перекладывается ответственность на Деда и просит нечто «сюрпризное». Но после такого внушительного списка хороших дел, сюрприз должен быть не хуже, чем машина для брата.

Источник: www.pomogi.org
А вот одно из тех писем, на которые в Великом Устюге отвечают быстрее всего. Надеемся, что желание Насти исполнилось.

Из истории. Письмо американской девочки Мэгги из Огайо, 1870 год. Мэгги извиняется за то, что никогда раньше не вешала рождественские носки, но в этот раз обязательно повесит свой и бабушкин на дверь, чтобы Санта не забыл про них и не спускался по трубе, потому что там очень грязно. «Я не буду подглядывать. Бабушкин носок синий», — завершает свое письмо Мэгги.

Источник: cdn3.littlethings.com
Очень занятой и продвинутый ребенок. Он использует своего папу в качестве секретарши: «Пожалуйста, напиши моему папе, у него есть полный список. Люблю тебя».

Источник: cs4.pikabu.ru
Вот эта девочка тоже несколько пренебрежительно отнеслась к своему родителю. Маме пожелала сумку, зимнюю обувь и хорошую жизнь, а вот папе только сигареты и зажигалку.

В одной из школ Эдинбурга учительница попросила детей написать в письме Санте два пожелания и одну необходимость. Кристалл пожелала мячик и еду и указала, что ей нужно одеяло. Учительница поинтересовалась у Кристалл, почему ей необходимо одеяло и почему еда лишь пожелание. Кристалл ответила, что поесть она может в школьной столовой, а вот одеяло ей необходимо. После того, как учительница разместила письмо в инстаграме, школа получила более 600 одеял от добрых интернет-пользователей. Мама Кристалл очень гордится тем, что дочь умеет ценить «то немногое, что у низ есть».

Источник: static.boredpanda.com
Разгневанная девочка пытается на 16 языках донести до непонятливого старика, что она хочет кошку.

Если вы тоже собрались писать письмо Деду Морозу, то не забудьте о формате просьбы. Вот хороший пример от Даниила. Такое письмо с легкостью пройдет через погрязший в бюрократии Великий Устюг. И не забудьте поставить печать и подпись.
Нативная реклама

Источник: static.boredpanda.com
Иногда Санте, Деду Морозу, Йоулупукки, Баббо Натале и другим красноносым бородачам приходят трогательные, но невыполнимые просьбы: «Дорогой Санта, я хочу, чтобы папа Симбы проснулся».

А что вы попросили на Новый год у Деда Мороза?

Источник: fishki.net/2450322-na-derevnju-dedushki.html © Fishki.net

Обсуждение закрыто.