Дмитрий Маликов снова стал отцом!

Дмитрий Маликов стал отцом во второй раз! У него родился сын. Дмитрий и его супруга Елена прибегали к помощи суррогатной матери. И вот, наконец, радостное событие произошло: у Маликовых появился наследник. Певец несколько дней выдерживал молчание, однако, в ночь на 29 января в свое 48-летие раскрыл все карты. Напомним, супруги давно мечтали о сыне, около года назад Маликов говорил, что они “идут к цели”.

Дмитрий Маликов снова стал отцом!

У Дмитрия и Елены уже есть общий ребенок, дочь Стефания, которой в этом году исполняется 18 лет. Девушка учится в МГИМО, активно ведет страничку в Instagram и занимается модельным бизнесом.

Она любит покрасоваться в дорогих вещах, за что часто злопыхатели обрушивают на нее море критики. Стефания ведет себя сдержанно и не отвечает на оскорбления. Также у Елены Маликовой есть дочь Ольга от предыдущего брака. У нее отличные отношения с Дмитрием и сводной сестрой.

Дмитрий Маликов снова стал отцом!

О том, кто является суррогатной мамой новорожденного малыша, пока никакой информации нет. Скорее всего, звезды будут держать ее имя в секрете, например, как Филипп Киркоров или семья Пугачевой и Галкина. По информации, полученной от врачей, малыш чувствует себя замечательно и уже скоро отправится домой к своим маме и папе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 SQL: 104 за 0,333 сек. 12.92 MB