Как возбудить мужчину: лучшие секреты и способы

В постели давно штиль и ничего интересного не происходит? Кажется, что муж больше тебя не хочет? Вот несколько советов и способов разнообразить и улучшить сексуальную жизнь и возбудить любого мужчину.

как возбудить мужчину
Freepik

Основы сексуальной привлекательности

Универсального алгоритма для возбуждения любого мужчины нет, ведь все люди разные. Но есть несколько приемов, которые подействуют на большинство. Выделим несколько основных факторов:

  • Чистота и опрятность, аккуратность. Никому не нравятся неопрятно выглядящие и плохо пахнущие собеседники. Помни о гигиене и стиле, и тогда все вокруг будут считать тебя внешне привлекательной.
  • Чувственный голос и красивая манера речи. Многие люди забывают о том, как они разговаривают, и это делает их совершенно непрезентабельными для других. Попробуй говорить мягко и легко, чувственно.
  • Поведение. Всем нравятся воспитанные люди, но мужчинам особенно нравятся непринужденные и веселые девушки.
  • Инициативность. Веди себя смелее и проявляй инициативу: хвали его и стремись проводить с ним время.
  • Элемент неожиданности. Начни соблазнять его в самый неожиданный момент, в людном месте или в каком-то особенном.

7 способов возбудить парня словами

Слова — это важно. Попробуй несколько наших советов, как разбудить страсть в мужчине словами.

Хочешь секса — не молчи!

Мужчины — люди конкретные. Будешь ждать, что любимый сам все поймет, так и уснешь при своих интересах. И обижаться тут не на кого, кроме как на себя. Муж видит, что ты чем-то расстроена, но говорить об этом не хочешь. Значит, лучше тебя оставить в покое — пусть девочка спит.

Требуй, а не спрашивай

“Дорогой, может, пойдем в спальню?..” Думаешь, это звучит очень призывно? Да, если ты хочешь соблазнить того, кто уже сгорает от страсти. А вот чтобы завести мужа, который миллион раз был с тобой в этой самой спальне, лучше сказать пожестче: “Хочу тебя!” Так ты бросаешь вызов мужчине и подстегиваешь его инстинкт охотника.

Пара в постели - фото
Fotolia

Нащупай струнку

“Ты сводишь меня с ума”, “Я готова отдаться тебе сейчас же”. Не столь важно, что ты лепечешь. Главное, чтобы твои слова били точно в цель. Видишь, что мужчина заводится, — продолжай в том же духе. Остался невозбудимым? Меняй лексикон!

Больше хвали мужчину

“Ты прекрасный любовник!” Да что там! Скажи, что он гигант! В постели мужчину надо хвалить и даже перехваливать не возбраняется. Это то самое место, где даже грубую лесть легко замаскировать под слова благодарности — не подкопаешься! Да и вряд ли кто-то будет пытаться.

пара в постели - фото
Fotolia

Не скрывай своих желаний

Хочешь оральных ласк? Словами или действиями подскажи мужчине правильное направление — не строй из себя ханжу. Если утаивать свои желания, то секс не принесет полного удовлетворения.

Обойдись без сюсюканья

Мужчины часто ведут себя как дети. Но в постели твой муж — самец, а не беспомощный ребенок. Так что забудь фразы вроде: “Ой, ты мой хорошенький”. Не вздумай еще ляпнуть “маленький” — его потенция тебе этого не простит!

ласковые слова - фото
Shutterstock

Выплескивай эмоции!

Изгибайся, стони, кричи — не сдерживай себя! Можешь даже царапаться, только аккуратно. Пусть любимый видит, какое наслаждение он тебе доставляет. И в следующий раз он уже не будет ждать приглашения — сам потащит тебя в постель.

Несколько способов возбудить мужчину действиями

Не словами едиными можно возбудить мужчину. Попробуй невербальные способы, можешь объединить их со словестными.

  • Взгляд. Смотри прямо и пристально на его губы, вовремя и не спеша отводи взгляд.
  • Будь сексуальной. Выгодно демонстрируй достоинства своего тела с помощью одежды.
  • Используй сексуальные жесты. Эротично облизни губы, медленно поправь декольте.
  • Прикоснись к нему. Словно невзначай прикоснись к его шее, затылку или груди.

Способов соблазнения предостаточно, и ты можешь выбрать любой, какой считаешь нужным. Главное  – не робеть и проявить инициативу.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Июнь 20 2019, 11:06

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 SQL: 124 за 0,349 сек. 13.01 MB