Когда мужчине пора снизить планку? | Мальчикам и Девочкам – все обо всем

Если почитать мужские сообщества, то создается впечатление натуральной трагедии. Женщины измельчали, зазнались, отрастили завышенную самооценку и требуют содержания. С младых ногтей мнят себя принцессами, королевами, владычицами морскими. И подъехать к ним невозможно не только на хромой козе, но и даже на новенькой приоре — нос воротят. Спрашивается, откуда у них столько гонору?

kogda muzhchine pora snizit planku - Когда мужчине пора снизить планку?
Пожалуй, я готова ответить на этот вопрос.

Начнем с того, что у всех явлений, которые мужские движения окрестили уродливым новоязом типа «принцеждалка», «РСП» или даже «пустожорка», имеется всего один корень. Истина настолько очевидна, что буквально лежит под ногами. Правда в том, что если женщина воротит от вас нос, чего-то требует и капризно требует ножкой, как барынька, то вы ей просто не нравитесь.

Да, все вот так просто. У влюбленной женщины при вашем появлении блестят глаза, учащается пульс, пропадает желание спорить. Ей от вас ничего не надо, только целоваться. Она активно отвечает на ваши сообщения и пишет сама, она зовет вас и завлекает, интригует и завоевывает. Все ваши шаги взаимны.

А женщина, которая в вас не заинтересована — она вот такая, да. Капризная, как старуха из сказки о золотой рыбке, безразличная, оценивающая. Такую женщину если и можно заинтересовать, то большими вложениями, и то не всегда.

Обратите внимание на странную закономерность. Сначала они орут, что 50-летнему мужчине «положена» 30-летняя, а то и 20-летняя женщина, без прицепов и прошлого опыта. А потом, когда получает от таких дам жесткий отлуп, считают, что девушки зажрались, сломались и вообще какие-то неправильные.

Представьте себе 25-летнюю красотку без трагического прошлого, с хорошей работой и из приличной семьи. И вот к ней подруливает такое чудо из кустов, средней помятости, среднего возраста ближе к пенсии, и грузом разочарований за плечами. Выглядит неважно, денег немного, харизмы ноль. Но зато убежден, что ему НАДО. Ему ПОЛОЖЕНО. Насмешки, презрение или молчаливый игнор — вот все, что он там получит, к гадалке не ходи. И вместо того, чтобы это просто принять и скорректировать планку, начинается плач Ярославны на тему «бабы все меркантильные».

Нет, дорогой, отказала она тебе не потому, что меркантильная. Хотя, возможно, если бы денег у тебя было побольше, ты бы действительно мог прикупить кого-то по сходной цене. Отказала она тебе потому, что ты еще и внешне серая серя, и делом никаким не увлечен, кроме пустопорожнего полоскания в интернете дамских трусиков, и планка притязаний у тебя настолько задрана, что в пору уже врачей вызывать, а не на сайтах знакомств скакать козликом. Это раз.

1609426925 591 kogda muzhchine pora snizit planku - Когда мужчине пора снизить планку?

А два — и самое неприятное заключается именно в этом «два», ты вовсе не обязан нравиться женщине только потому, что у нее сейчас никого нет (или ты так думаешь). Даже если ты весь из себя принц и за тобой повсюду ездят слуги и два сундука золота, все равно это не причина, чтобы любая женщина на тебя бросалась, как на свой последний шанс.

Нужны еще чувства, взаимная симпатия. Любовь нужна, в конце концов, а ты ее не признаешь, ты пытаешься уместить жизнь в уродливые понятия типа «это бабам надо все ваши любови, а мужику бы каждый раз гулять с новыми» — это уже другая история.

Казалось бы, чего проще. Опусти планочку пониже, знакомься с ровесницами, плюс-минус, а то и с женщинами постарше. Если ты сам серенький-обычненький, значит, тебе такие и положены. Не хочешь с этим смириться — иди в спортзал, одежду красивую подбери со стилистом, руки в порядок приведи, лицо. Хобби заведи увлекательное, научись общаться. И вот тогда девушки более высокого уровня и подтянутся, и сами улыбаться начнут бесплатно. А если пока никому, кроме жриц любви, ты не интересен, то кто же тебе злобный буратино? Ну и отношениями заинтересуй, ухаживаниями. За это, знаешь ли, многое прощается.

Но нет. Будут продолжать настаивать на своих «высоких требованиях». И ныть, что женщина нынче не та пошла. Измельчала. Мужики, ну не будьте вы бабами, в конце концов… Смотрите на вещи объективно, а не нойте. Опять скажете – мужененавистница?😊 Дельные же вещи говорю.



Источник

Обсуждение закрыто.