Кому и зачем нужна «бразильская попа»?

Кому и зачем нужна «бразильская попа»?

Всем ли дана «бразильская попа»?

В стремлении обрести бедра мечты женщины проводят в тренажерных залах часы напролет, однако, одного фитнеса мало! Оказывается, получить вожделенную округлость могут только те счастливицы, которые имеют к ней генетическую предрасположенность. Форма бедер задается анатомически. Сделать их подтянутыми и упругими помогут вам физические упражнения. А вот получить округлые ягодицы, если от природы вы сзади уплощены, увы, не получится.

Спорт – союзник или враг?

Не зависимо от того, какой формы ваши ягодицы, не стоит игнорировать спорт. Даже самые безнадежные бедра можно сделать красивыми и соблазнительными. А помогут в этом несколько нехитрых упражнений:
Проснувшись утром, начните по очереди, а затем вместе напрягать и расслаблять ягодичные мышцы. И мышцы почувствуете, и сон как рукой снимет!
Старый добрый «мостик». Лягте на спину, согните ноги в коленях. Плавно поднимайте и опускайте ягодицы.

Кому и зачем нужна «бразильская попа»?

Лежа на боку, поднимите ногу на 45 градусов. Зафиксируйте, затем опустите. Повторяйте упражнение для каждой ноги по 15-20 раз в день.
Упражнения помогут сделать ягодицы упругими, подтянутыми, уберут целлюлит. Единственный случай, при котором спорт может вам навредить, неправильная техника. Старайтесь делать упражнения перед зеркалом, чтобы видеть свои ошибки, или занимайтесь фитнесом под руководством инструктора.

Радикальные методы


Для некоторых женщин мечты о «бразильской попе» становятся настолько навязчивыми, что они решаются на крайние меры: идут «под нож»! Операция по вживлению имплантата или собственного жира (а иногда и того, и другого) – в хирургической медицине явление весьма распространенное. Стоит ли овчинка выделки, каждая женщина решает сама.
Главное, помните: даже если ваши ягодицы далеки от бразильских форм, на них все равно остановится взгляд мужчины, обернувшегося вслед вашей ослепительной улыбке, чарующему взгляду и волнующей груди!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 SQL: 106 за 0,316 сек. 13.07 MB