Ксения Собчак занялась репетиторством?

Ксения Собчак, готовясь к президентским выборам, ездит по разным городам, общается с местными жителями. По словам кандидата в президенты, она хочет стать посредником между властью и народом, с которым у нее много общего.

Ксения Собчак занялась репетиторством?

В ходе беседы речь зашла о системе образования и в частности ЕГЭ. Оказалось, что о подготовке к экзамену Собчак знает не понаслышке. Она принимает активное участие в помощи Даниилу, сыну ее супруга Максима Виторгана.

В этом году молодому человеку исполнилось 17 лет, и он планирует поступать в ВУЗ. По словам Ксении Собчак, парень все свободное время тратит на подготовку к ЕГЭ. Она ему в этом помогает. Телезвезда призналась, что пребывает в шоке от вопросов. “Одно дело, когда это кто-то рассказывает, другое – когда видишь своими глазами!”.

Ксения Собчак занялась репетиторством?

Однако она настаивает на том, чтобы ЕГЭ сохранили. Ведь только так у абитуриентов из регионов есть возможность поступить в престижные ВУЗы. Раньше попасть в них можно было только с помощью взятки.

А вот на том, чтобы реформировать систему образования, звезда Собчак настаивает. Считает, что в ней много лишнего, и учиться по такой системе совершенно неправильно. Что ж, возможно, если Собчак станет президентом, мы сможем увидеть ее реформированную систему образования в действии!

Обсуждение закрыто.