Кто спас Дарью Донцову от рака?

Знаменитая российская писательница, полюбившаяся читателям своими детективными историями, перенесла онкологию в 1998 году. Причем, при постановке диагноза выяснилось, что у Дарьи Донцовой последняя, 4-ая стадия, которая практически не поддается лечению.

Кто спас Дарью Донцову от рака?

Возможно, если бы она обратилась за помощью всего на несколько дней позже, мир бы так и не узнал Ивана Подушкина, Виолу Тараканову и других персонажей ее произведений. Обратиться к врачам ей посоветовала близкая подруга, с которой они вместе отдыхали в Тунисе. В раздевалке подруга

Донцовой, врач по образованию, обратила внимание на ее грудь и посоветовала срочно обследоваться.
По прилету домой Дарья отправилась в медицинский центр, где ей сообщили о страшном диагнозе. Она до сих пор вспоминает, как сидела на остановке в истерике, понимая, что ее трое детей, муж, мама, свекровь и бабушка теперь останутся без нее. Сейчас писательница с юмором вспоминает о том периоде, однако, до сих пор благодарна своей подруге, которая заметила опасность.

Донцова уверена, что победить тяжелую болезнь можно даже на 4-ой стадии. Главное, иметь рядом любящих людей и найти хобби. Ведь свои первые произведения она стала писать именно на больничной койке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 SQL: 101 за 1,305 сек. 12.37 MB