О потере ребенка, изменах и современном шоу-бизнесе. Откровенное интервью Наташи Королевой

Популярная российская эстрадная певица, актриса и фотомодель Наташа Королева рассказала в смелом интервью о трагичной беременности, измене мужа и современном шоу-бизнесе.

В 2015 году у певицы Наташи Королевой случилась ужасающая трагедия – артистка потеряла долгожданного ребенка. В своем недавнем интервью порталу PEOPLETALK она призналась, что очень хотела забеременеть и даже делала подсадку. Однако, к сожалению, малыш на свет так и не появился. По словам артистки, причиной выкидыша стал стресс из-за разгоревшегося скандала вокруг интимных фото, появившихся в то время в интернете. Наташа Королева отметила, что срок беременности был очень приличный, у ребенка даже билось сердце.

Фото https://static.life.ru

Так же артистка затронула тему измен. По ее словам, если в семье все хорошо, то измена возможна только в состоянии алкогольного опьянения, когда уже «ничего не соображаешь». Наташа утверждает, что если измена все-таки случилась, то виноваты всегда оба партнера. При этом певица утверждает, что никогда не подстраивалась под своих возлюбленных.

В данный момент в сети активно обсуждают измену мужа Наташи – Тарзана, однако певица продолжает жить активной жизнью и недавно даже презентовала новый трек. Исчерпывающих комментариев по этому поводу от артистки пока не поступало, поэтому фанаты все еще теряются в догадках сможет ли женщина все-таки простить предательство мужа.

Фото https://hotgeo.ru/

Рассуждая на тему шоу-бизнеса, Наташа Королева призналась, что 80-90-е годы отличались более суровыми условиями и, соответственно, это поколение артистов стало более крепким. Певица считает, что современные представители шоу-бизнеса обладают более гибким и креативным мышлением, но совершенно не подготовлены к суровым реалиям. По ее словам, в современном мире благодаря социальным сетям гораздо проще найти фанатов. Артистка заметила, что раньше возможностей для развития было гораздо меньше.



Источник

Обсуждение закрыто.