Самые красивые девочки – сестрёнки в Инстаграм

Аве и Лее Клементс всего 8 лет, но у них уже более 1,1 миллиона подписчиков. В прошлом году, на 7-ой день рождения Авы Марии и Лии Роуз, их мать, Джаки Клементс, открыла для своих дочек-близняшек аккаунт в Instagram.


Джаки рассказала, что после создания странички в соцсети, та стала очень быстро развиваться.
«За приблизительно 6 месяцев у них уже было около 150 тысяч подписчиков. Вскоре количество подписчиков у Авы и Лии выросло до 1,1 миллиона фолловеров, при этом почитатели девочек стали называть их «самыми красивыми девочками в мире».


«Прошедший год был для Авы и Лии по-настоящему весёлым и увлекательным. Покупки, подарочные товары от брендов со всего мира или фотосессии с фанатами — всё это было действительно потрясающе. Конечно, для них самое важное — это друзья, которых им удалось приобрести на этом пути», — отметила Джаки.


Джаки следит за тем, чтобы девочки-близнецы посещали школу.
«Любую работу, которую им заказывают через Instagram, я планирую на выходных или сразу после школы, чтобы им не приходилось пропускать занятия. Если они получат заказ через своё агентство, на съёмочной площадке есть учитель, который им помогает со школьной программой», — говорит мать.


В рабочие дни девочкам приходится рано вставать, чтобы за 2 часа добраться до Лос-Анджелеса (где сконцентрирована большая часть их работы). Джаки говорит: «Если они работают лишь нескольких часов, иногда я удивляю их и планирую обед или ужин или даже просто весёлую прогулку с одной из их подружек в Лос-Анджелесе».


«В те же дни, когда они не работают, они ходят в школу, а затем обычно идут поплавать, потанцевать или поиграть с друзьями по соседству», — добавила она.
Когда девочки только начинали свою карьеру, Джаки снимала их с помощью камеры и мобильного телефона. Теперь же все снимки девчонок делают профессиональные фотографы, при этом именно мать решает, какие фотографии будут в дальнейшем размещены в их аккаунте.


«Как бы мне ни хотелось сделать их страницу более слаженной и добавить цветной фильтр для более унифицированного внешнего вида, это невозможно, ведь их фотографии делают разные фотографы, у каждого из которых есть свой уникальный способ редактирования кадров, — сказала она. — Я стараюсь изо всех сил смешивать их фотографии при публикации, чтобы те, кто заходит на их страницу, мог увидеть различные взгляды. Моя цель — показать, насколько универсальными могут быть Ава и Лия, чтобы брендам было легче оценить стиль одежды девушек.»
На данный момент ни Ава, ни Лия не имеют доступа к учётной записи Instagram, поэтому они напрямую не общаются со своими подписчиками. «Иногда я разрешаю им под их постом задать вопрос своим подписчикам, после чего я позволю им читать их ответы».


Всем тем, кто пытается увеличить аудиторию в Instagram, Джаки советует регулярно публиковать фотографии — как минимум один раз в день, при этом использовать много хэштегов и стараться делать снимок максимально качественным. «Независимо от того, делаете вы их самостоятельно или этим занимается профессионал, чем более уникальна и привлекательна фотография, тем больше у вас шансов на её репост, что приводит к большему охвату и большему количеству подписчиков.»


Помимо Инстаграм, Джаки также недавно открыла девочкам YouTube-канал, чтобы люди могли познакомиться с её дочками поближе. «Пока роликов немного, но в будущем мы планируем больше сосредоточиться на их канале и публиковать их чаще, чем сейчас, так как девочки просят снимать больше видео о них», — сказала она.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 SQL: 102 за 0,312 сек. 12.97 MB