Сколько стоит ночь с Николаем Басковым?

Николай Басков – один из самых востребованных певцов российской сцены. Его концерты расписаны на месяцы вперед и неизменно собирают полные залы. Однако, как и всем другим исполнителям, большую часть прибыли ему приносят корпоративы. Басков говорит, что сам себе продюсер, поэтому сам выбирает, на каких праздниках ему выступать, сам договаривается о программе и цене.

Сколько стоит ночь  с Николаем Басковым?

Однако иногда ему предлагают заработать и другими способами. Например, одна из его поклонниц несколько недель настаивала на свидании тет-а-тет. Басков отказывался, так как сейчас его сердце принадлежит модели Виктории Лопыревой. Однако женщина не унималась и считала, что дело просто в цене. “Коля, сколько?”, – засыпала вопросами Баскова неугомонная подруга.

Басков отшучивался: “В данный период времени брюнетки меня не привлекают”. На что предприимчивая поклонница сразу же среагировала: “Я перекрашусь!”.

На вопрос о том, почему он расстался с Софи Кальчевой, Басков ответил: “ Это надо быть такой же ненормальной девушкой, чтобы жить с певцом”. Их расставание произошло без драм и бурных скандалов. Отношения просто сошли на “нет”. Сейчас Басков счастлив с Лопыревой и признается, что свадьба обязательно будет, но немного позже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 SQL: 112 за 0,339 сек. 12.94 MB