Анастасия Волочкова разрешила публикацию своих интимных фотографий с Череменом Дзотовым

Официальное заявление по поводу недавнего скандала с появившимися в сети фотографиями секса Анастасии Волочковой, сделал её бывший любовник Чермен Дзотов.

Так вот, Чермен рассказал, что был уверен в том, что эта история раскручивается с согласия самой Анастасии. Она была осведомлена о том, что эти фотографии есть у Алекса Лесли и не возражала, когда он предложил ей устроить шумиху.

АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА РАЗРЕШИЛА ПУБЛИКАЦИЮ СВОИХ ИНТИМНЫХ ФОТОГРАФИЙ С ЧЕРМЕНОМ ДЗОТОВЫМ

По словам Чермена, он пытался дозвониться до Анастасии и уточнить, так ли это на самом деле, но не смог. В результате фото попали в сеть, а Волочкова начала кричать на каждом углу, что это подстава. Так что, типа Дзотов был сам введен в заблуждение этим самым Лесли и теперь раскаивается.

Наверное, в это историю можно было бы поверить, но уж больно тут много всяких не состыковок.

АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА РАЗРЕШИЛА ПУБЛИКАЦИЮ СВОИХ ИНТИМНЫХ ФОТОГРАФИЙ С ЧЕРМЕНОМ ДЗОТОВЫМ

Во-первых, Чермен все же передал эти фото Лесли, что уже достаточно подленько и говорит об определенном сговоре.

Во-вторых, не очень верится, что он не мог дозвониться. Даже если она не брала трубку, то мог бы отправить СМС, написать письмо, оставить сообщение на автоответчик. При желании, можно было бы найти много способов вызвать Настю на разговор и всё выяснить.

АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА РАЗРЕШИЛА ПУБЛИКАЦИЮ СВОИХ ИНТИМНЫХ ФОТОГРАФИЙ С ЧЕРМЕНОМ ДЗОТОВЫМ

Ну, и в третьих, уж как-то активно Настя отправилась по всем телешоу отстаивать свою честь и достоинство, хотя могла просто замять эту историю и все.

Так что, совсем не исключено, что все действительно было так, как говорит этот Лесли. У него были фото, он решил попиариться, а Настя была не против, немного хайпануть.

А вы как думаете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 SQL: 102 за 0,357 сек. 12.96 MB