У Дианы Шурыгиной произошел нервный срыв!

Сергей Семенов, обвиненный в изнасиловании несовершеннолетней Дианы Шурыгиной, вышел на свободу, чем довел девушку до нервного срыва. Изначально наказание предполагало 8 лет лишения свободы, после чего срок сократили до 3 лет. В итоге Сергей отсидел всего лишь год и теперь намерен продолжить обычную жизнь: восстановиться в университете, найти подработку.

У Дианы Шурыгиной произошел нервный срыв!

Шурыгина же пребывает в шоке, о чем красноречиво высказывается в Интернете: “Я считаю, это несправедливо. Год! Он отсидел всего год! Это мало. Он ничего не осознал. Он злой человек!”.

Девушка не может представить, как наказание можно было настолько смягчить. К слову, она вообще не допускает мысли, чтобы насильникам смягчали наказание. Шурыгина утверждает, что если Семенов хочет найти работу, то пусть она будет такая, чтобы он “приносил пользу обществу”.
Напомним, история получила огласку, благодаря участию Дианы в программе “Пусть говорят” в 2016 году. После этого, со слов Дианы, ее семье начали угрожать. Она вместе с родителями уехала из родного Ульяновска, родители до сих пор не могут найти работу. В октябре 2017 года Диана вышла замуж за видеооператора.

Обсуждение закрыто.