Укладка убийцы или романтической натуры? — Takie Media

Очень часто при просмотре кино мы обращаем свое внимание на внешний образ главных героев. В этой статье я приведу несколько примеров причесок, которые являются очень запоминающимися.

Каре с оранжевым омбре

При виде Милы Йовович сразу вспоминается её героиня из фильма «Пятый элемент» — Лилу. Странное огненное каре с блондинистыми корнями стало одной из главных черт, за которые мы полюбили эту необыкновенную инопланетянку.

akt.mirtesen.ru

Разноцветные хвостики 

Прическа Харли Квин, сумасшедшей подружки Джокера, создавала некий кукольный, детский образ. Выкрашенный в синий и розовый цвет блонд приносит дополнительную изюминку в образ женщины-убийцы.

pinterest.ru

Пучки по бокам

Чаще всего мы вспоминаем принцессу Лею благодаря ее необычной прическе — боковым пучкам. Два боковых хвоста свернуты плотными жгутами и уложены кольцами по бокам головы. Нестандартно, сдержанно, красиво! 

playboyrussia.com

Длинные кудри

После выхода “Красотки” все девушки мечтали стать похожей на главную героиню фильма — Вивиан Уорд. В тренды вошло отращивание длинных волос и закручивание легких кудрей, дабы встретить своего Эдварда Льюиса.

dailymail.co.uk

Высокий пучок с мелированием

Любой, кто хоть когда-нибудь видел “Завтрак у Тиффани”, с легкостью узнает прическу Одри Хепберн. Короткая челка, высоко уложенный пучок и мелирование каштановых волос — все, что нужно, чтобы хоть немного походить на Холли Голайтли.

cloudfront.net

Это лишь малая часть примеров ярких причесок наших любимых киногероинь. От скромных до дерзких: они интересны не только для кинолюбителей, но и для многочисленных модниц.



Источник

Обсуждение закрыто.