В сети появились фото новорожденного сына Маликова

Несколько дней назад Дмитрий Маликов снова стал отцом. У него от суррогатной матери родился долгожданный сын. О том, чтобы снова испытать радость появления ребенка, Дмитрий и Елена Маликовы говорили еще в 2016 году. И вот, наконец, произошло радостное событие!

Вчера Стефания Маликова, дочь певца, выложила в Инстаграм фото с текстом, намекающим, что малыш приехал домой. А сегодня социальную сеть облетели снимки счастливой семьи, на которой Дмитрий и Елена слились в трогательном поцелуе, а в центре сидит Стефания с маленьким братиком на руках.

В сети появились фото новорожденного сына Маликова

Напомним, у Елены есть еще 1 ребенок. Ее старшую дочь зовут Ольга. Именно она когда-то спасла Елену от депрессии. Когда ей было 20 лет, внезапно умерла мама Елены, а затем и папа. Она осталась совсем одна, и только маленькая дочь помогла ей пережить то тяжелое время. Потом она встретила Дмитрия, с которым они счастливы в браке уже долгие годы. О своей старшей дочери Елена не любит говорить, единственное, что известно о девушке – она учится и прекрасно ладит со своим отчимом и сводной сестрой.

В своем Инстаграме Елена разоткровенничалась и призналась, что семья для нее – это самое главное. Ведь это именно тот случай, когда 1 за всех – и все за 1!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 SQL: 104 за 0,277 сек. 12.95 MB