Всероссийская сваха Роза Сябитова рассказала о плюсах секса в возрасте за

Роза Сябитова, получившая известность благодаря известному шоу на Первом канале “Давай поженимся” поделилась в своем инстаграм-аккаунте (16+)  мнением по поводу секса в зрелом возрасте, и в частности о том, что женщинам в возрасте за 50 сексуальные утехи очень важны, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Подписчикам она рассказала, что многие подвержены стереотипному мнению: дескать в “золотом возрасте” уже невозможно выйти замуж, и тем более влюбиться. А все потому, что секс в это время жизни либо, якобы, отсутствует по разным причинам, либо он не нужен.

Ведущая Первого канала упомянула о некоем исследовании, результаты которого свидетельствует: не только качество постельных утех важно в “золотом” возрасте, но и, как бы странно не звучало — их количество.

Роза сразу заявила, что не стоит слушать тех, кто советует женщинам в возрасте подумать о душе вместо секса, и что стыдного в интимной близости ничего нет.

По ее мнению, сексуальная близость относится и к духовной составляющей жизни тоже, и что сексуальные отношения между партнерами возраста за 50 являются более насыщенными и гармоничными, чем в молодом возрасте.

Секс, считает Роза, это не просто кульбиты в постели — интим позволяет ощущать жизнь в полной мере, учит доверию, любви и многим другим возвышенным вещам.





Источник

Обсуждение закрыто.