Вся правда о новом возлюбленном Волочковой

Не успели стихнуть разговоры об откровенных фото Волочковой с молодым любовником, как звезда опубликовала новые. На этот раз все обошлось трогательными объятиями. Кстати, сама балерина утверждает, что с Михаилом Логиновым (именно так зовут ее нового мужчину) их связывают исключительно дружеские отношения.

Вся правда о новом возлюбленном Волочковой

Кто же он? Ситуацию прояснила знакомая Логинова. Она рассказала журналистом, что в детстве жила с ним в одном дворе. В последствие женился на однокласснице, у них родился сын. Семья переехала в Москву, где он закрутил роман с другой женщиной. Брак распался. С новой возлюбленной Логинов уехал в Анапу, где работал в сфере гостиничного бизнеса (по образованию он программист).

Вся правда о новом возлюбленном Волочковой

Этот брак тоже распался. Все нажитое имущество досталось бывшей жене. Ко всему прочему Логинов серьезно пристрастился к алкоголю. После всех жизненных перипетий Логинов, кажется, обрел свое счастье в страстных объятия звезды отечественного балета…
Почему же Анастасия Волочкова выбрала себе “друга” с доходом во много раз меньше ее собственного? Об этом звезда ответила так: “Главное – большое сердце”! А доходы ее не особенно интересуют.

Вся правда о новом возлюбленном Волочковой

Обсуждение закрыто.