выбираем в зависимости от активности


Сегодня


Обновлено: Сегодня

Верхняя одежда для ребёнка: выбираем в зависимости от активности

Многие мамы думают, что верхняя одежда малыша обязательно должна быть очень тёплой, но это не всегда так. Сегодня попробуем разобраться, какую куртку выбрать для ребёнка исходя из того, насколько он активный на улице.

Обычно дети делятся на два типа — подвижные и малоподвижные. И тем, и другим важно не замёрзнуть во время прогулок, но верхняя одежда для них должна быть совершенно разной. 

Если у вас подвижный ребёнок…

Как известно подвижных детей на улице редко можно увидеть за спокойными играми. Такие метеоры постоянно бегают, прыгают, их энергия бьёт через край. В такой период активности ребёнок обязательно будет потеть, поэтому очень важно выбирать верхнюю одежду, которая будет хорошо вентилироваться и в которой ребёнок будет чувствовать себя комфортно. А вам не придётся каждый раз кричать ему вслед: «Не бегай, а то вспотеешь!». 

Для таких детей подойдёт верхняя одежда из мембранной ткани: благодаря особой структуре мембрана обладает водоотталкивающими и ветрозащитными свойствами. Главное требование к мембранной одежде —  сохранение тепла за счёт вывода влаги наружу. Мембрана не пропускает атмосферные осадки внутрь. Выбирая верхнюю одежду из мембранной ткани для активных деток, мамочки могут быть уверены в том, что ребёнок не вспотеет и будет чувствовать себя комфортно в любых активных играх.

wbkids_carousel

Если у вас малоподвижный ребёнок…

Спокойным детям лучше подбирать такие модели верхней одежды, как парки, пуховики, плащи. Важно учитывать, что верхняя одежда может быть с разными утеплителями: натуральный утеплитель – пух/перо, или синтетический утеплитель — полиэстер. Кроме этого, нужно учитывать подкладку у одежды. 

wbkids_carousel1

Материал подготовлен при поддержке



Источник

Обсуждение закрыто.