Жену Аршавина обвиняют по 3 статьям

Алиса Аршавина обвиняется по 3 статьям УК. Сейчас ведется проверка. Причина всего – скандал, разгоревшийся в сети в начале года. В сети появилось видео, на котором Андрей Аршавин обнимает за талию казахстанскую модель Ольгу Семенову в одном из ночных клубов. Казалось бы, в этом нет ничего крамольного, но Алиса решила проучить соперницу.

Жену Аршавина обвиняют по 3 статьям

Она тут же написала Ольге сообщение в социальной сети. В ходе ссоры Аршавина заявила, что является сотрудником ФСБ, грозилась подбросить ей наркотики и отрезать пальцы! Такое обращение Ольга решила не терпеть и обратилась с жалобой в полицию.
На Аршавину было заведено уголовное дело, в котором она обвиняется по 3 статьям. В настоящий момент по делу ведется проверка. Супруга футболиста призналась, что ни она, ни ее муж не общаются с Ольгой. Женщина уверена, что модель таким образом хотела “попиариться”, и ей это удалось.
Теперь понятно, что мирным путем ситуацию уже не решить, и остается надеяться, что суд будет справедлив. Тем временем, Аршавин продолжает тренировки за казахстанский клуб «Кайрат». А на прошлой неделе они вместе с женой отпраздновали первый день рождения их дочери Есении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *